Оффшорный бизнес в интернете.  Логотип AllOffshore.Net

Оффшорный бизнес в интернете
Новости о оффшорных зонах и бизнесе в интернете

Оффшорный бизнес в интернете. Разделитель Главная Оффшорный бизнес в интернете. Разделитель Оффшорный бизнес в интернете. Разделитель Статьи Оффшорный бизнес в интернете. Разделитель Оффшорный бизнес в интернете. Разделитель Новости Оффшорный бизнес в интернете. Разделитель Оффшорный бизнес в интернете. Разделитель Поиск Оффшорный бизнес в интернете. Разделитель Оффшорный бизнес в интернете. Разделитель О Проекте Оффшорный бизнес в интернете. Разделитель Оффшорный бизнес в интернете. Разделитель Контакт Оффшорный бизнес в интернете. Разделитель Оффшорный бизнес в интернете. Разделитель Карта Сайта Оффшорный бизнес в интернете. Разделитель
 
СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

К вопросу о ссылочном ранжировании

Поисковое продвижение бизнес-ресурса: основы

Как получить безумную прибыль в Интернете...

Как заработать на своём блоге сайте.

ЭЦП на законной основе

Блестящие деньги Интернета

Как увеличить количество

Что такое электронная коммерция

Интернет не только для богатых

Несколько важных принципов при создании бизнеса в интернет





Мы на нашем сайте практикуем публикацию рекламы на коммерческой основе или при условии взаимной публикации рекламы между нашим и партнёрскими сайтами. Если вас интересует данное предложение , то просим вас написать нам об этом по указанному в "Контакт(ах)" почтовому ящику.


Мы в немалой степени заинтересованы в предоставлении рекламных площадей нашего сайта под ваши рекламные материалоы или обмену на взаимной или коммерческой основе рекламными ссылками как на специально отведённых для этого рекламных площадках всего сайта так и на основной странице проекта.

Оффшорный бизнес в интернете.  Предыдущая страница предыдущая страница

Миллионные обороты партнеров Allsoft.ru

/24.09.2008/


Москва, 21 августа 2008 года. – Летом текущего года в партнерской программе интернет-магазина лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru) зафиксированы первые участники, продажи которых достигли миллионных оборотов.

Партнерская программа Allsoft.ru (http://partner.allsoft.ru) существует три с половиной года и за это время привлекла в свои ряды более пяти тысяч участников. Суть участия в программе – размещение партнерских ссылок на покупку программ на сайте Allsoft.ru. Если в результате перехода по партнерской ссылке программное обеспечение покупается, партнеру начисляется вознаграждение в размере до 12% от стоимости программы. Среди преимуществ программы – разнообразие доступных для партнеров сервисов: текстовые ссылки, баннеры, новостная лента, каталог программ в формате xml, партнерский магазин. Два последних сервиса пользуются среди партнеров неизменной популярностью.
Летом текущего года в партнерской программе зафиксированы первые участники, чьи обороты превысили миллион рублей. Основные факторы успеха этих партнеров – использование каталога программ и партнерского магазина; существенная доля корпоративных продаж, привлечение на сайт профильной аудитории и активное консультирование посетителей сайта по вопросам приобретения и использования лицензионных программ.
«Можно работать в партнерской программе традиционным для большинства вебмастеров способом, – говорит Елена Егорова, руководитель партнерской программы Allsoft.ru. – Разместить на сайте каталог продуктов, оптимизировать портал под поисковые запросы и «нагонять» трафик в надежде, что среди большого количества посетителей будут те, кто купит ту или иную программу. Условно, такой вариант можно назвать пассивным, потому что кроме навыков программирования и умений в области продвижения сайтов ничего другого вебмастерами не применяется.
Другой вариант сотрудничества – новационный – сочетает в себе традиционные способы работы в любой партнерской программе с непосредственным общением с посетителями сайта, когда успешные партнеры активно консультируют своих посетителей по «профессиональным» вопросам: функциональным особенностям программ, лицензированию, оформлению документов, доставке заказов и т.д. По сути, они выполняют часть функций отдела по работе с клиентами, получая своё заслуженное вознаграждение. Надеемся, что наши партнеры, настоящие и потенциальные, возьмут на вооружение опыт самых успешных партнеров и смогут повысить свои заработки и наши продажи».

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного софта, предлагающий покупателям около 7500 программ и компьютерных игр от 1000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 1500 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны (до 1 сентября 2008 г.).

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru




Новость прислана пользователем Наталья

Оффшорный бизнес в интернете.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Оффшорный бизнес в интернете.  Следующая новость
Оффшорный бизнес в интернете.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Партнёрские программы в электронной коммерции"


В партнерской программе Allsoft.ru зарегистрирован пятитысячный участник

Партнеры Allsoft.ru летом зарабатывают больше

Белтелеком и Ростелеком завершили работы по организации прямого канала доступа к ресурсам российского интернета

SUP пришел в Украину

YouTube открывает партерскую программу в Европе

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Миллионные обороты партнеров Allsoft.ru"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



Rambler's Top100